Portaria PRSP nº 60, de 1 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 62., 2019)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial.