Portaria PRTO nº 94, de 16 de dezembro de 2013 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (DMPF-e Administrativo de 19/12/2013, p.41, 2013)
Altera a redação do parágrafo artigo 4º, §6º, da Portaria PR/TO nº 30/2011