Portaria PRPR nº 322, de 3 de julho de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 22 de jul. 2019. Seção 2, p. 72., 2019)
Dispensa, a partir de 22/07/2019, Paula Sasaki e designa Claudineia Teixeira Cacichiolo para exercer a função de Chefe da Seção de Estágio, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança