Portaria PRR5 nº 150, de 4 de novembro de 2022 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 8 nov. 2022, Caderno Administrativo, p. 7, 2022)
Designa servidor para substituição de função comissionada em virtude da ausência do titular e do substituto eventual.