Portaria PRSP nº 698, de 3 de dezembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 63., 2018)
Atualiza a designação dos Procuradores da República titulares dos grupos e ofícios estabelecidos na Resolução n.º 01, de 12 de novembro de 2010, e revoga a Portaria n.º 1251, de 19 de dezembro de 2017.