Portaria SE/PRCE n° 116, de 26 de fevereiro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2014. Caderno administrativo, p. 27., 2014)
Designa servidores como gestores do contrato 11/2011 na PRM de Juazeiro do Norte e revoga a Portaria PR/CE nº 236/2013. (Elaborado pela Biblioteca)