Portaria PRAM nº 108, de 31 de agosto de 2021 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 2 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.