Portaria PGR/MPF nº 723, de 15 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 17 ago. 2017. Seção 2, p. 46., 2017)
Designa o Subprocurador-Geral da República Franklin Rodrigues da Costa para, sem prejuízo de suas atribuições, substituir o Procurador-Geral da República na audiência de instrução de Inquérito, em curso no Superior Tribunal de Justiça, no dia 16 de agosto de 2017.