Portaria PRRO nº 112 de 13 de julho de 2016 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 38., 2016)
Designa substituição de Ofício na Procuradoria da República no Município de Guajará-Mirim.