Portaria PRAP nº 218, de 16 de setembro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 52, 2016)
Retifica a escala de plantões de servidores da Procuradoria da República no Estado do Amapá, constituída pela Portaria PR/AP nº 207, de 1º de setembro de 2016, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, DMPF-e nº 167/2016, Caderno Administrativo, página 18.