Portaria PRR1 nº 63, de 16 de maio de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 7., 2016)
Dispensa a servidora RENATA CAVALCANTE SCUTTI, matrícula nº 18.430-6, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/ Apoio Jurídico/ Direito, do encargo de chefe substituto, FC-3, do Núcleo Criminal da PRR 1ª Região - NUCRIM/PRR1 e designa o servidor JEAN MOTA DA SILVA, matrícula nº 3650-1, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, para o encargo de chefe substituto, FC-3, do Núcleo Criminal da PRR 1ª Região - NUCRIM/PRR1.