Portaria PRGO nº 79, de 12 de maio de 2016 - Emerson Fernandes Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 16 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 40., 2016)
Designa o servidor Julio Cesar e Silva para exercer as atribuições de fiscal administrativo e fiscal técnico do Contrato nº 01/2016, que tem por objeto a cessão de uso oneroso para instalação de posto de atendimento bancário eletrônico pela Caixa Econômica Federal, para atender a Procuradoria da República em Goiás.