Portaria PRRN nº 9, de 15 de janeiro de 2018 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DOU, Brasília, DF, 17 jan. 2018. Seção 2, p. 47., 2018)
Exonera, a pedido, a partir de 15 de janeiro de 2018, Thiago Augusto Lopes de Morais, matrícula 28937, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, vinculada ao Gabinete do Procurador da República Ronaldo Sérgio Chaves Fernandes.