Portaria PRSC nº 197, 21 de março de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para atuar, no período de 27.03 a 05.04.2019, no 2º Ofício da PRM de Criciúma.