Portaria CMPF nº 49, de 8 de junho de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2022)
Concede menção de elogio aos membros da Comissão do Inquérito Administrativo Disciplinar nº 1.00.002.000011/2022-38.