Portaria PRSP nº 1064, de 21 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 149., 2014)
Designar o Procurador da República DANIEL FONTENELE SAMPAIO CUNHA, lotado na Procuradoria da República no Município de Guarulhos, e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n.° 1.34.006.000297/2013-42, em trâmite naquela unidade