Portaria PRPR nº 941, de 18 de dezembro de 2012 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 20 de dez. 2012. Seção 2, p. 53., 2012)
Designa Kris Correa Duarte Barros para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Rodrigo Costa Azevedo, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança