Portaria PRPR nº 169, de 14 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2023. Seção 2, p. 89., 2023)
Exonera Neucimara Machado Dechandt da função de Assessor Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora da República Carolina Bonfadini Sá, da Procuradoria da República no Município de Ponta Grossa.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)