Portaria PRRJ nº 192, de 27 de fevereiro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Designa o Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA para atuar em substituição no 30º ofício da PR-RJ conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.