Portaria SG/MPF nº 460, de 15 de junho de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Estabelece a estrutura organizacional do Ministério Público Federal, tendo em vista a distribuição de 20 (vinte) ofícios de administração com atuação socioambiental.
Keywords: 19 Outros assuntos