Portaria PRRJ nº 311, de 24 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 17., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de abril de 2015 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.