Portaria PRSP nº 104, de 23 de janeiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2014, Caderno Administrativo, p. 8., 2014)
Designar o servidor EMERSON CARNEIRO DINIZ, Matrícula nº 20554- 1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico Administrativo/ Técnico de Informática, Classe B, Padrão 5, Carteira de Habilitação registro nº 02155941953, expedida pelo DETRAN/SP, para conduzir o veículo oficial da Procuradoria da República no Município de São João da Boa Vista, no interesse exclusivo do serviço, em caráter excepcional, nas datas de 27/01/2014 a 07/02/2014, diante do afastamento do titular do cargo de Técnico de Apoio Especializado-Transporte lotado na Unidade.