Portaria PRR5 nº 48, de 7 de março de 2016 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2016, Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição em ofício da PRR-5ª Região.