Portaria PRRJ nº 240, de 17 de março de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 18., 2025)
Dispõe sobre expediente não presencial na PRM-Resende no dia 17 de março de 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos