Portaria PRAL nº 15, de 26 de fevereiro de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.