Portaria PRGO nº 31, de 25 de fevereiro de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
Dispõe sobre o horário de atendimento ao público externo na Procuradoria da República em Goiás, durante a greve deflagrada pela Seção Sindical/GO do Sindicato Nacional dos Servidores do Ministério Público da União.