Portaria PRMA n° 121, de 10 de junho de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 13., 2022)
Concede ao Procurador da República PAULO HENRIQUE CARDOZO folga compensatória por exercício de plantões realizados.