Portaria PRDF n° 275, de 30 de agosto de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 4 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Designa o Procurador da República para atuar em substituição no ofício da PRDF no período e órgão de execução conforme especificado no Anexo I.