Portaria PRAP nº 246, de 17 de outubro de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 60., 2023)
Constitui a escala de plantões dos servidores da Procuradoria da República no Estado do Amapá, a seguir relacionados, referente ao período de 9 de outubro de 2023 a 5 de novembro de 2023: Leonardo Souza Chaves, Pablo Wolff, Gabriela Carvalho do Rego Amanajas e Juliano Junior Heerdt.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)