Portaria PRR2 nº 161, de 18 de junho de 2019 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 21., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.