Portaria PRPI nº 2, de 8 de janeiro de 2024 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 7., 2024)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o período de 08 a 11 de janeiro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)