Portaria PR/BA n° 487, de 5 de dezembro de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 231, 7/12/2018, p. 12., 2018)
Designa Roberto D'Oliveira Vieira para atuar em substituição no 2º ofício da PRM/Vitória da Conquista, no período de 07/01/2019 a 11/01/2019.