Portaria PRDF nº 107, de 13 de abril de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 20., 2016)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF no 305, de 26 de outubro de 2015, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal: Geraldo Moreira dos Reis, Jorge Luiz Melo Luz, Bruno Cruzeiro Gomes,