PORTARIA PRPB N° 87, 14 de maio de 2021. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 24/05/2021, p. 18., 2021)
Designa os Procuradores da República para atuar no período de 24 de maio a 27 de junho de 2021, em substituição no 2º Ofício da PR/PB, titularizado pelo Procurador da República BRUNO GALVÃO PAIVA.