Sistema financeiro nacional : (Programa Minha Casa Minha Vida) - (:unkn) unknown (MPF, 2019)
Trata-se de um manual que analisa os principais problemas decorrentes da apuração de responsabilidade durante a execução do Programa Minha Casa, Minha Vida (PMCMV) do Governo Federal. A finalidade de elaborar um roteiro de práticas é ofertar ao leitor uma forma de rapidamente tomar familiaridade com o tema, de modo que fique ciente das principais questões e dos possíveis caminhos para encontrar a melhor solução para o problema.