Portaria PRES nº 290, de 3 de dezembro de 2021 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 22., 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição, na modalidade remota, no 1º Ofício da PRM-São Mateus.