Portaria PR/AC n. 19, de 29 de março de 2023 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e- Administrativo de 31/03/2023. p. 09, 2023)
Portaria designando os Procuradores da República Lucas Costa Almeida Dias e Fernando José Piazenski para atuarem com substituição de Ofícios, na modalidade remota, na PRM-CZS, nos períodos de 01/04/2023 a 15/04/2023 e de 16/04/2023 a 30/04/2023, respectivamente.
Keywords: 13 Criminal (atuação criminal dos membros)