Portaria PRRJ nº 1295, de 2 de outubro de 2017 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 4 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 44., 2017)
Designa a Procuradora da República Gabriela Rodrigues Figueiredo Pereira para atuar em substituição no 44º ofício da PR-RJ no período de 16 a 25 de outubro de 2017.