Portaria PRRS nº 99, de 26 de março de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 17 abr. 2013, seção 2, p. 59., 2013)
Exonera servidora VIRGÍNIA DE MAGALHÃES LOUREIRO do cargo em comissão de Assessor - Nível II, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia servidor EDUARDO GIANLUPPI FERRO para exercer o referido cargo.