Portaria PRR4 nº 122, de 5 de junho de 2014 - Marco Andre Seifert (DOU, Brasília, DF, 9 jun. 2014. Seção 2, p. 62, 2014)
Dispensa a servidora CRISTINE DE FREITAS LARROSSA da função comissionada de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República João Carlos de Carvalho Rocha e designa o servidor PAULO ROBERTO BARRETO FARIAS para a referida função.