Portaria PRPA nº 290, de 09 outubro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 11/10/2019, Página 23, 2019)
Estabelece a escala de membros e servidores como plantonistas na Procuradoria da República no Pará, referente ao mês de outubro de 2019.