Portaria PRR1 nº 30, de 6 de março de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 5., 2023)
Altera Portaria PRR1 n° 22/2023 que designa Procuradores Regionais da República para atuarem como substitutos em Ofícios Regionais da PRR1.