Portaria PRRS nº 1.140, de 27 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 37., 2023)
Designa o Procurador da República lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, em cumprimento à decisão da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal que, em 25 de agosto de 2023, deliberou unanimemente pela não homologação do arquivamento e designação de outro membro do Ministério Público Federal para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº JFRS/POA-5016317-20.2021.4.04.7108-INQ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 13 Criminal (atuação criminal dos membros)