Portaria PRPR nº 195, de 7 de abril de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 7, 1ª quinzena abr. 2009, p. 123., 2009)
Designa Luiz Henrique Kossoski Felix para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Comunicações Administrativas, FC-2, da PRPR.
Substituto eventual de chefe da Seção de Comunicações Administrativas, FC-2