Portaria PRCE n° 643, de 25 de outubro de 2021 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2021. Caderno administrativo, p. 46., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.