Portaria PRRJ nº 1276, de 26 de novembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 86., 2018)
Alteraa Portaria PR-RJ Nº 998/2018 para modificar a licença-prêmio da Procuradora da República MARCELA HARUMI para o período de 13 a 19 de dezembro de 2018.