Portaria PR/RS nº 393, de 28 de abril de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mai. 2023, Caderno Administrativo, p. 83, 2023)
Designa o Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos