PORTARIA Nº 115, DE 15 DE JULHO DE 2015 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DMPF-e, de 17/07/2015, p.33, 2015)
Designar ALCIONE MARTINS DA SILVA, técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º 16.055-5, KARINA PERRELLI RODRIGUES DE SOUZA, técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º 9.948-1, e CINTHIA DE CARVALHO FEITOSA MENDONÇA, técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula nº 21.861-8, para, sob a presidência da primeira indicada, constituírem comissão a fim de procederem à baixa e desfazimento de material de consumo inservível desta Procuradoria da República. A conclusão dos trabalhos deverá ocorrer no prazo de 90 (noventa) dias