PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 80, DE 28 DE MARÇO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/03/2017, Página 30/31, 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE no mês de abril.