Portaria PREPR nº 966, de 11 de dezembro de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 14/12/2018, p. 22., 2018)
Designa a Promotora de Justiça Vivian Cristiane Santos Kloch na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 092ª Zona Eleitoral da comarca de Goioerê/PR, nos dias 17/12/18 e 18/12/18.
Designação de promotor eleitoral